一注册就送100元的游戏

向产业发声,融入科技创新发展: 一注册就送100元的游戏一系列优质产业化项目亮相第24届高交会

  1115日,以“科技改革驱动创新,科技创新驱动发展”为主题的第24届中国国际高新技术成果交易会(以下简称高交会)在深圳会展中心举行。 

  高交会由中科院等多等部委联合深圳市人民政府共同举办,每年在深圳举行,是目前中国规模大、具影响力的科技类展会。经过多年发展,高交会已成为中国高新技术领域对外开放的重要窗口,在推动高新技术成果商品化、产业化、国际化,以及促进国家、地区间的经济技术交流与合作中发挥着越来越重要的作用。 

  本届高交会纳米所展团紧密结合全球科技发展趋势和国家创新驱动发展战略,突出原始创新,发挥自身纳米科技领域的引领优势,契合中科院“科技创新发展,科技自立自强”主题,组织筹备了MEMS超声波传感器、耐高温透明电磁屏蔽膜和可穿戴柔性智能传感器等面向产业共性关键技术卡脖子问题的一系列优质项目集中亮相,展台吸引了众多热情高涨的专业观众驻足问询了解。 

        展会现场

        纳米所参展人员合影


附件下载:

一注册就送100元的游戏-百度百科