一注册就送100元的游戏

一注册就送100元的游戏所级中心组织参加2022年“物质科学与先进制造领域”片区交流会

  1179日,由中国科学院条件保障与财务局主办,成渝地区大型仪器区域中心承办的2022年中国科学院大型仪器区域中心“物质科学与先进制造领域”片区工作交流会线上及线下同步召开。 

  一注册就送100元的游戏所级中心针对此次会议,提前筹备,所级中心、公共技术平台、财务处、人力资源处等部门相关技术专家及管理人员参与了此次交流会。根据所级中心技术支撑重点领域方向,认真组织专题光电探测技术及应用专题报告、代表性平台介绍报告及经验交流。其中,纳米真空互联实验站主任张与纳米器件研究部主任秦华分别受邀作“一注册就送100元的游戏纳米真空互联实验站(Nano-X”与“太赫兹探测器组件与大科学装置应用”大会报告及经验交流。会议认真听取了科技部仪器平台、中科院条财局等关于政策的解读,2022年度开放共享工作总结。 

  一注册就送100元的游戏所级中心建设按照“共建、共享、共用”的原则,以推动科技装备资源融通开放、持续推进培训交流等为抓手,做好统筹规划,优化资源配置,在电子信息、生物医学、功能材料等领域做好技术支撑能力建设,在满足所内科研工作的同时,进一步强化科研仪器设备开放共享,为国家、科学院、地方科技创新工作提供强有力的条件保障和技术支撑。 

        培训现场


附件下载:

一注册就送100元的游戏-百度百科